Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хизбалла готовит атаку на еврейские объекты в Латинской Америке

Хизбалла готовит атаку на еврейские объекты в Латинской Америке
Ливанская террористическая организация Хизбалла готовит крупный теракт против израильских или еврейских объектов в Латинской Америке, используя в качестве базы территорию Венесуэлы.
000

Об этом сообщает газета «Едиот Ахронот» со ссылкой на высокопоставленные источники в израильских разведслужбах.

По данным разведки, руководство Венесуэлы во главе с президентом Уго Чавесом покровительствует агентам Хизбаллы на территории страны, занимающимся сбором информации о еврейских общинах Латинской Америки.

Целью террористов могут стать еврейские и израильские объекты Бразилии, Парагвая, Уругвая, Перу и Аргентины. Учитывая открытые угрозы в адрес Хизбаллы, озвученные в последние дни израильским руководством, боевики организации попытаются, скорее всего, провести теракт не оставляя следов и не беря на себя публичную ответственность за него, сообщает newsru.co.il.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что если представители Хизбаллы войдут в правительство Ливана, ответственность за любые нападения боевиков этой террористической организации на Израиль ляжет на Бейрут.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.