Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Идеальное домашнее животное британцев - помесь кролика, кошки, собаки и лошади

Идеальное домашнее животное британцев - помесь кролика, кошки, собаки и лошади
Ученые создали изображение животного, которое, по опросам, должно являть собой собирательный образ идеального домашнего любимца британцев
000

Получилось существо с ушами кролика, мордой кошки, телом золотистого ретривера и хвостом лошади, сообщает InoPressa.ru со ссылкой на Daily Mail.

Исследователи назвали свое создание, достойное места в лаборатории доктора Франкенштейна, словом Equicanigattus (от латинских слов equus – «лошадь», canis – «собака» и gattus – «кошка») и дали ему кличку Макс.

Его изображение было создано с помощью компьютера после того, как опрос 2 тысяч британских любителей животных показал, что идеальное животное нации - это на 49% собака, на 35% кошка, на 9% лошадь и на 7% кролик.

«Этот эксперимент дает хорошее представление о том, что именно любят люди в своих животных», - заявил Пит Марки, который участвовал в проведении исследования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.