Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грипп помешал греческому судну продолжить борьбу с сомалийскими пиратами

Грипп помешал греческому судну продолжить борьбу с сомалийскими пиратами
Греческий фрегат «Наваринон» прервал участие в антипиратской миссии НАТО в Аденском заливе после того, как моряки на корабле заболели, предположительно, гриппом A/H1N1
000

Об этом сообщил сегодня Генштаб ВМФ Греции.

Кораблю приказано следовать в ближайший порт, чтобы установить точный диагноз заболевших моряков. Фрегат взял курс на Джибути. О том, сколько человек поразил вирус, не сообщается, передает РИА Новости.

Целый ряд случаев нового гриппа был отмечен в греческом военно-морском флоте в минувшие несколько недель.

Так, 8 августа 33 курсанта с корабля «Прометей» заболели респираторной инфекцией в ходе тренировочного похода.

Кроме того, сегодня был госпитализирован в тяжелом состоянии 28-летний моряк, у которого на почве нового вируса развилась пневмония.

В целом в Греции зарегистрировано около 1700 случаев заражения вирусом A/H1N1, большая часть заболевших уже выздоровели.

Напомним, по данным региональных бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на 11 августа вирусом гриппа A/H1N1 заболели более 212 тысяч человек и умерли более 1700 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.