Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Скадовске пройдут «Черноморские игры»

В Скадовске пройдут «Черноморские игры»
С 22 по 24 августа 2009 года в Скадовске (Херсонская область) состоится XI Всеукраинский благотворительный детский фестиваль «Черноморские Игры»
000

Как сообщили организаторы праздника, в гала-концерте примут участие Тина Кароль, Потап и Настя Каменских.

Традиционно в рамках фестиваля состоится конкурс среди 22 вокалистов, конкурс танцевальных коллективов, множество сопутствующих мероприятий, среди которых карнавал, шоу воздушных змеев, вечерние развлечения, конкурс рисунков и скульптур из песка, граффити.

Впервые в рамках «Черноморских Игр» пройдет фестиваль пляжных игровых программ, передают «Подробности».

Для участия в вокальном конкурсе было подано 724 заявки. После прослушивания записей претендентов было отобрано 70 конкурсантов, которых организаторы фестиваля прослушивали «живьем». В результате бороться за Гран-при и призовые места в Скадовск поедут 22 вокалиста.

В танцевальном конкурсе примут участие более 500 детей, которые представляют разножанровые хореографические коллективы.

Фестиваль «Черноморские Игры» нацелен на поиск и развитие талантливых детей в Украине. Участие в фестивале бесплатное, что дает возможность привлечь к «Играм» детей из небогатых семей, сирот и жителей сельской местности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.