Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области мужчина вырастил 101 куст конопли

В Донецкой области мужчина вырастил 101 куст конопли
В Донецкой области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Контантиновки, который вырастил у себя 101 куст конопли.
000

Об этом сообщает Константиновское ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сотрудники подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств получили информацию о том, что один из жителей частного сектора у себя на подворье выращивает подозрительную культуру.

При проверке факт не просто подтвердился, но и удивил правоохранителей: с приусадебного участка были изъяты 101 куст конопли.

Как пояснил 30-летний «ботаник», он посадил и культивировал растения для собственных нужд. Молодой человек ранее к ответственности не привлекался, и сейчас сотрудники милиции выясняют, что же подтолкнуло его к нарушению закона.

 Возбуждено уголовное дело по ст. 310 УК Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.