Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия обвинила Россию в нарушении соглашения о прекращении огня

Грузия обвинила Россию в нарушении соглашения о прекращении огня
Грузия обвинила Россию в нарушении соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года
000

МИД Грузии распространил заявление, в котором говорится, что Москва до сих пор не выполнила то положение документа, которое предусматривает вывод российских подразделений из Абхазии и Южной Осетии.

В заявлении также отмечено, что численность российского воинского контингента в этих регионах увеличена, введены тяжелые вооружения, передает радио Свобода.

Тбилиси расценивает как нарушение договоренностей и то, что в Абхазию и Южную Осетию не впускают наблюдателей Евросоюза.

Ранее грузинский МИД назвал визит премьер-министра РФ Владимира Путина в Абхазию - «целенаправленная провокацей».

Замминистра иностранных дел Грузии Александр Налбандов заявил, что «неслучайно, что Путин приехал в Сухуми именно 12 августа - в день, когда в 2008 году было подписано соглашение о прекращении огня».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.