Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гильерме может покинуть Динамо

Гильерме может покинуть Динамо
Бразильский форвард киевского «Динамо» Гильерме может покинуть ряды чемпионов Украины
000

Об этом сообщил сам футболист в интервью бразильскому изданию Жорнал до Бразил.

«Когда я пришел, меня стали использовать в качестве полузащитника. Но даже при этом я сумел забить много голов. И все же это не моя родная позиция. Я форвард и люблю играть вблизи ворот», - объяснил Гильерме.

Игрок также подтвердил, что не намерен «возмущаться»: «Я переживаю хороший момент и чувствую, что мой час настал. Со мной все в порядке, я забиваю голы, а для меня это самое важное. Я хорошо адаптировался в Киеве, клуб обладает великолепной инфраструктурой, ко мне хорошо относятся болельщики. Единственная проблема – я не хочу выполнять «не свои» функции».

В то же время агенты Гильерме, братья Суарес, подчеркнули, что ряд клубов Испании, Италии и Англии проявляют заинтересованность в их подопечном. «О ценах пока речь не шла. Но я беседовал с Фабио Брито, представителем «Динамо» в Бразилии, и он подтвердил, что украинцы не станут препятствовать возможному трансферу Гильерме , поскольку это было бы хорошо и для самого клуба. Я полагаю, что спортсмен должен прежде всего чувствовать себя комфортно, в противном случае он не сможет продемонстрировать весь свой потенциал», - заявил Сержио Суарес.

В заключение бразильская газета напомнила, что Гильерме – лучший бомбардир в истории «Крузейро» в первенствах Бразилии и что он является самым дорогим приобретением в истории киевского «Динамо».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.