Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России на автобусных остановках установили турникеты для коров

В России на автобусных остановках установили турникеты для коров
Коммунальщики Междуреченска (Кемеровская облась РФ) установили на окраине города турникеты, чтобы буренки не забредали на остановочные павильоны
000

В сообщении обладминистрации говорится, что жители обратились в городское управление благоустройства с просьбой избавить их от безнадзорных коров, «оккупировавших» остановки транспорта.

Горожане отмечали, что пока коровы отдыхают, удобно расположившись внутри остановочных павильонов, люди вынуждены ждать общественный транспорт под дождем или палящим солнцем. Кроме того, буренки оставляли внутри павильонов отходы своей жизнедеятельности.

Поскольку переговоры с владельцами живности не изменили ситуацию, коммунальщики заказали для остановочных павильонов, расположенных в поселках на окраине города, металлические вертушки-турникеты. Они уже установили четыре таких турникета, а предварительно - основательно почистили остановки, передает РИА Новости.

Ранее, в 2007 году, власти города Березовский Кемеровской области вместе с общественниками решили сделать «паспорта для коров», чтобы знать, чьи конкретно буренки объедают клумбы во дворах многоэтажных домов. Однако впоследствии от идеи отказались.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.