Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британским послам жалуются на размер груди и просят сварить варенье

Британским послам жалуются на размер груди и просят сварить варенье
Посольства Великобритании по всему миру постоянно сталкиваются с самыми невообразимыми просьбами и жалобами своих граждан
000

Одним из последних случаев стало обращение англичанки, уехавшей за границу, чтобы сделать операцию по увеличению груди, которая осталась недовольна результатом косметологической процедуры и попросила содействия у представительства министерства иностранных дел.

Ранее во Флориде одна мама потребовала у консульства, чтобы его сотрудники помогли ее сыну упаковать чемодан и отвезли в аэропорт, так как он приболел.

Также озабоченные британцы хотят проконсультироваться с посольством как успокоить разбушевавшихся чад, сварить домашнее варенье или узнать о погоде, передает Reuters.

«Мы не можем сказать вам, кто может купаться в вашем бассейне, оплатить проезд в такси или как-то повлиять на курс валют», - посетовала Жюльет Марик, сотрудница британского консульства в испанском городе Аликанте.

«Мы регулярно получаем запросы от людей, которые думают, что мы - это универсам, решающий любые проблемы, которые могут случиться за границей», - добавила она.

По всему миру насчитывается 261 британское дипломатическое представительство (включая посольства и консульства).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.