Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Кличко не станут больше вести переговоры с Хэем

Братья Кличко не станут больше вести переговоры с Хэем
Чемпионы мира в супертяжелом весе братья Кличко исключают возможность проведения боев с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем.
000

Менеджер боксеров Бернд Бенте заявил Associated Press, что Хэй, сорвав два боя с Владимиром и Виталием, сжег мосты для возможных поединков против Кличко в будущем.

Напомним, в июне Хэй отказался от поединка с чемпионом WBO и IBF Кличко-младшим, сославшись на травму спины, а затем, в последний момент предпочел отказаться от боя против чемпиона WBC Виталия, предпочтя поединок с российским чемпионом WBA Николаем Валуевым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.