Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жадсон подаст в суд на социальную сеть

Жадсон подаст в суд на социальную сеть
Бразильский атакующий полузащитник донецкого «Шахтера» Жадсон намерен подать в суд на социальную сеть Orkut, которой владеет компания Google.
000

Причиной такого шага является ложный профиль, действовавший под именем футболиста, сообщает Террикон.

«Сначала мы хотели бы заблокировать неправомерное использование образа спортсмена, а после этого получить материальную компенсацию за то, что поддельный профиль Жадсона использовался в коммерческих целях», - заявил адвокат Жадсона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.