Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автор «Валькирии» напишет сценарий для «Росомахи 2»

Автор «Валькирии» напишет сценарий для «Росомахи 2»
Кристофер МакКуорри, автор «Подозрительных лиц» и «Операции Валькирия», станет сценаристом сиквела «Люди Икс: Начало. Росомаха». Фильм основан на серии комиксов начала 80-х.
000

Студия Fox решилась запустить в производство сиквел «Росомахи», несмотря на скромные кассовые сборы предыдущего фильма ( 363 миллиона долларов в мировом прокате).

Сюжет картины основан на комиксах Криса Клейрмонта и Фрэнка Миллера и будет развиваться в Японии, куда отправится герой Хью Джекмана, сообщает Hollywood Reporter. Росомаха будет сражаться с ниндзя и бороться со своими внутренними инстинктами, решая, стоит ли руководствоваться животными порывами или все же следовать самурайскому кодексу чести.

В 2000 году МакКуорри также принимал участие в написании сценария, по которому Брайан Сингер снимал первый фильм трилогии. Однако поскольку финальная версия сценария содержала больше сюжетных линий, предложенных другим автором, он попросил не упоминать его имя в списке сценаристов картины.



 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.