Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев: поддержка убийц правозащитников в РФ идет из-за рубежа

Медведев: поддержка убийц правозащитников в РФ идет из-за рубежа
В убийстве правозащитников в России, произошедших в последнее время, виновны силы, недовольные развитием РФ и получающие подпитку из-за рубежа
000

Об этом Дмитрий Медведев, президент РФ, заявил в Сочи на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, комментируя череду убийств правозащитников в РФ.

«Силы, которые недовольны этим (положительным) трендом развития (России), они активизировались, они получают поддержку и подпитку, в том числе из заграничных источников, и они привели в действие очередные террористические механизмы, причем, с использованием новых террористических технологий», - заявил Медведев.

Напомним, сотрудница правозащитного центра «Мемориал» Наталья Эстемирова была похищена в Грозном 15 июля этого года, в тот же день ее нашли убитой недалеко от федеральной трассы «Кавказ», рядом с селением Гази-Юрт Ингушетии. Менее чем через месяц, 10 августа, сотрудница правозащитной организации «Спасем поколение» Зарема Садулаева была похищена в Чечне вместе с мужем. Их тела были найдены на следующий день.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.