Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочери Бельмондо и его бывшей жене угрожают расправой

Дочери  Бельмондо и его бывшей жене угрожают расправой
Всемирно известный французский актер Жан-Поль Бельмондо и его бывшая супруга Натти Тардивель получили письма с угрозой расправы. Полиция начала расследование.
000
Тардивель заявила, что в начале августа она уже обратилась в полицию после получения послания, в котором неизвестные угрожали расправой ей и ее шестилетней дочери Стеле, отцом которой является 76-летний Бельмондо, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Франс Пресс.

«Я написала жалобу и теперь нахожусь под защитой полиции. Мне снятся кошмары, и я очень взволнована. В полиции мне сказали, что Жан-Поль получил такое же послание и также написал заявление в полицию», - заявила экс-супруга актера.

Таинственные послания с угрозами стали причиной конфликта, развязавшегося между ней и ее бывшим мужем: женщина, чтобы защитить свою дочь, не разрешает малышке видеться с Бельмондо, чем последний очень недоволен. Тардивель настаивает на том, что единственной причиной, по которой она отказывает дочери видеться с отцом, являются «угрозы расправы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.