Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокат Джексона: на следующей неделе мы узнаем новые подробности смерти певца

Адвокат Джексона: на следующей неделе мы узнаем новые подробности смерти певца
Адвокат Майкла Джексона выразил уверенность в том, что на следующей неделе будут обнародованы новые подробности смерти короля поп-музыки.
000

«Мы что-нибудь узнаем уже в течение следующей недели, - пообещал адвокат Петер Лопез в интервью Sky News. - Я уверен, что полиция Лос-Анджелеса занимается расследованием очень серьезно».

При этом он отметил, что результаты токсикологического анализа уже готовы, однако они не будут обнародованы до конца следственных мероприятий, сообщает NEWSru.com.

«Прошло уже 7 недель с тех пор, как скончался Майкл. При этом обещалось, что все результаты расследования будут обнародованы уже через 5-6 недель. Так что у полицейских есть еще пара недель, чтобы доказать свой профессионализм», - отметил Лопез.

Адвокат подозревает, что его клиент умер не просто так и его смерти можно было бы избежать. «Я думаю, что пока слишком рано о чем-то говорить. У нас нет всех необходимых доказательств, однако Майкл не должен был умереть - это понятно, - утверждает Лопез. - Просто все пошло совсем не так».

Тем временем газета The New York Times сообщает о том, что за 48 дней, прошедшие со дня смерти Майкла Джексона, король поп-музыки заработал около $100 млн. До конца года, по оценке душеприказчиков Майкла Джексона, доходы составят по крайней мере ту же сумму, сообщает OpenSpace.ru.

Основными источниками поступлений послужили контракты на производство продукции с использованием символики, связанной с Майклом Джексоном, а также гонорар за документальный фильм с кадрами его последних репетиций.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.