Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гребля ДнепроГЭС может обвалится в любой момент

Гребля ДнепроГЭС может обвалится в любой момент
Состояние проезжей части гребли ДнепроГЭС резко ухудшилось
00

По его словам, в результате обследования эксперты пришли к выводу, что эксплуатировать эту часть нельзя из-за возможности обрушения. В ГУ МВД в Запорожской области подписали приказ, согласно которому движение этой дорогой запрещено, сообщает reporter.zp.ua

В связи с этим, мер Запорожья Евгений Карташов направил очередное письмо на имя Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с просьбой срочно остановить движение транзитного автотранспорта через город Запорожье и направить комиссию МЧС Украины для определения степени аварийности проезжей части автодорожного проезда по сооружениям плотины ДнепроГЭС.

Также в письме Карташов в очередной раз просит выделить из резервного фонда Кабмина 7,7 миллиона гривен для выполнения первоочередных работ, чтобы остановить разрушение плотины.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.