Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Макеевке собака, отгоняя воров, загрызла своего хозяина

В Макеевке собака, отгоняя воров, загрызла своего хозяина
В городе Макеевке Донецкой области азиатская овчарка, прогоняя воров, до смерти загрызла 33-летнего хозяина
000

По словам главного врача городской СЭС Татьяны Парпары, четырехлетняя овчарка содержалась в вольере, но на ночь хозяева выпускали ее гулять по двору. Так случилось и в этот раз, но около полуночи хозяина разбудил лай пса. Выйдя во двор, мужчина увидел, что на крыше его гаража находятся какие-то люди, а разъяренная овчарка пытается их достать. Мужчина стал прогонять чужаков, и те скрылись.

Но агрессия собаки переместилась в адрес хозяина - пес нанес пострадавшему множественные укусы рук, предплечий, ног, головы. На крики раненого выбежала из дома его мать. Женщина попыталась отогнать овчарку, но в ответ собака искусала ей руку и голову. Шум разбудил и соседей, которые в итоге общими усилиями смогли загнать животное в вольер, сообщает УНИАН. 

По словам Парпары, мать и сын были госпитализированы в травматологическое отделение районной больницы. Медики делали все возможное, чтобы спасти пострадавших. Но, под утро мужчина скончался. Родственники настояли на усыплении собаки.

Главврач сообщила, что биоматериал отправлен в областную ветеринарную лечебницу для исключения диагноза «бешенство». Пока точно сказать, чем вызвана такого рода агрессия кобеля, не представляется возможным.

Как подчеркивает Парпара, этот случай – из ряда вон выходящий, и за ее практику подобного ЧП в городе еще не было.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.