Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При столкновении Су-27 погиб командир «Русских витязей»

При столкновении Су-27 погиб командир «Русских витязей»
При столкновении двух истребителей Су-27, которое сегодня произошло в Подмосковье, погиб командир самой известной пилотажной группы России «Русские Витязи» Игорь Ткаченко
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник, находящийся на месте катастрофы.

«Летчик в зеленом гермокостюме уже накрыт черным полиэтиленом», - сообщил собеседник агентства.

По его словам, обломки самолета разбросаны на расстоянии нескольких сот метров друг от друга и от боевой машины практически ничего не осталось. Пожар на месте падения истребителя уже потушен.

Гибель одного пилота при столкновении двух Су-27 официально подтвердило и Министерство обороны России. При этом имя погибшего летчика в российском военном ведомстве не уточняют.

Между тем, источник в Минобороны подтвердил РИА «Новости», что погиб именно Игорь Ткаченко.

Напомним, сегодня днем столнулись два истребителя из пилотажной группы «Русские витязи», выполняя тренировочный полет в преддверии авиасалона МАКС-2009. Один из истребителей упал на жилой дом, находящийся на территории садового товарищества «Белозериха» в деревне Рыбаки. В результате, жительница дома получила тяжелые травмы и госпитализирована.

Ранее российские СМИ сообщали, что трое пилотов, находившихся в Су-27, успели катапультироваться. В частности, сообщалось, что командир группы Игорь Ткаченко обнаружен и его состояние оценивается как удовлетворительное.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.