Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фанаты U2 побили рекорд посещаемости Уэмбли

Фанаты U2 побили рекорд посещаемости Уэмбли
Ирландская рок-группа U2 записала на свой счет очередной рекорд: на шоу коллектива, которое состоялось 14 августа на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, пришли 88 тысяч человек
000

Ранее музыкальные мероприятия, проходившие на территории спортивного сооружения, не привлекали такого количества зрителей. Предыдущий рекорд посещаемости «Уэмбли» принадлежит поклонникам Рода Стюарта. В 1995 году на шоу музыканта в британской столице пришли 83 тысячи человек.

Как сообщает Lenta.ru, концерт U2 на «Уэмбли», который стал частью мирового турне коллектива «360 Degree Tour», посетило такое большое количество любителей музыки не в последнюю очередь благодаря особенностям организации шоу. Дело в том, что специально для гастрольного тура в поддержку пластинки «No Line On The Horizon», для U2 была построена особая вращающаяся сцена, позволяющая всем зрителям одинаково хорошо видеть музыкантов.

По некоторым оценкам, стоимость этого сооружения превышает 30 миллионов долларов. Между тем, гитарист U2 Эдж оправдал такие затраты заботой о поклонниках: «Мы вкладываем деньги в своих поклонников. Что может быть лучше этого?».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.