Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Японец попытался совершить харакири перед зданием парламента

Японец попытался совершить харакири перед зданием парламента
Тридцатидевятилетний японец попытался совершить харакири перед зданием парламента в Токио.
000

Об этом сообщили представители полиции и скорой помощи.

Как передает Lenta.ru, мужчина, имя которого не называется, выжил и был госпитализирован. О его состоянии также ничего не сообщается. «Мы пытаемся выяснить мотивы его поступка», - заявил представитель полиции.

По некоторым данным, мужчина является членом одной из националистических группировок.

Напомним, в марте 2008 года у здания парламента Японии произошел похожий инцидент. Тогда 60-летний мужчина подъехал к зданию на такси, вышел из машины и застрелился. Предполагалось, что он также являлся активистом некой правой группировки. Самоубийца оставил два письма, из которых было ясно, что причиной его действий стало желание привлечь внимание к внешней политике Японии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.