Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Варшаве Мадонну ни разу не вызвали на «бис»

В Варшаве Мадонну ни разу не вызвали на «бис»
Ни разу не вызвали на «бис» зрители певицу Мадонну после ее концерта в Польше на летном поле аэродрома «Бемово»
000

Звезда поп-музыки завершила свое выступление в субботу поздно вечером, спев лишь запланированные песни, после чего публика стала расходиться по домам.

Всего на концерте собралось около 80 тысяч человек, передает ИТАРР-ТАСС.

Во время выступления певицы ее поклонники поднимали плакаты с поздравлениями по случаю дня рождения поп-дивы, который наступил в воскресенье, 16 августа.

Мадонна дала в субботу свой первый и единственный концерт в Польше.

Несмотря на обещания противников ее гастролей пикетировать концерт, никаких инцидентов зарегистрировано не было.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.