Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

До 80% произведений российских художников на мировом рынке - подделки

До 80% произведений российских художников на мировом рынке - подделки
От 50 до 80 процентов картин российских художников начала минувшего века, поступающие сейчас на продажу на мировой рынок, являются подделками
000

Об этом сообщает британский еженедельник «Обсервер» со ссылкой на ведущих мировых специалистов.

Особой популярностью среди подпольных мастерских Азии и Европы по производству фальшивых произведений искусства пользуются Кандинский, Малевич, Гончарова, Филонов, Фальк и другие выдающиеся мастера российского авангарда, передает ИТАРР-ТАСС.

Счет поддельных работ идет сейчас на десятки миллионов долл, отмечает издание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.