Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бразилия и Мексика заключат договор о свободной торговле

Бразилия и Мексика заключат договор о свободной торговле
Президент Мексики Фелипе Кальдерон, находящийся с визитом в Бразилии, призвал бразильские власти заключить договор о свободной торговле.
000

«Мы хотели бы заключить договор о свободной торговле с Бразилией. В Латинской Америке наши страны имеют самые сильные и развитые экономики, если мы сможем их объединить и интегрировать, то это даст нам громадные преимущества», - сказал Кальдерон, выступая перед бразильскими бизнесменами в Сан-Паулу.

В настоящее время Мексика имеет договора о свободной торговле с 44 странами, сообщает РИА Новости.

По мнению мексиканского лидера, то, что до сих пор такой договор не был подписан между странами, объясняется бытующими предрассудками.

«Я знаю, что до сих пор вопрос о заключении договора о свободной торговле прямо не ставился. Это связано с тем, что в наших отношениях присутствовал страх и предрассудки соперничества, которые должны быть пересмотрены», - добавил Кальдерон.

Лидер Мексики считает, что соглашение о свободной торговле снизит протекционистские барьеры в торговле между странами и расширит международные рынки сбыта продукции, что станет мощным стимулом для экономического роста.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.