Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нападение на «Укрпочту»: убит инкассатор

Нападение на «Укрпочту»: убит инкассатор
14 августа около 9 часов утра в центре села Геронимовка Черкасской области было совершено нападение на местное почтовое отделение «Укрпочты»
000

В результате нападения убит инкассатор, нападавшему удалось похитить значительную сумму денег. По факту вооруженного ограбления возбуждено уголовное дело, создана оперативно-розыскная группа, которая занимается раскрытием преступления, сообщает УМВС Украины в Черкасской области.

По горячим следам нападавшего не удалось задержать. За предоставленную гражданами информацию, которая поможет в раскрытии преступления, представители правоохранительных органов обещают денежное вознаграждение в сумме 50 тысяч гривень.

Как передает УНИАН, сотрудники почты рассказали, что нападавший был один. Он дождался, когда инкассатор занесет сумку с деньгами в отделение связи. В тот день из Черкасс привезли более 300 тысяч гривень для выплаты пенсий в 10 селах Черкасского района.

Мужчина зашел в помещение почты и, угрожая, начал требовать деньги. Против нападавшего выступил инкассатор. Грабителю удалось завладеть табельным пистолетом и, выстрелив два раза, он убил его.

После преступник вскочил в инкассаторский фургон, который стоял у здания почты. Между водителем фургона и грабителем завязалась драка, водителю удалось выскочить на ходу.

Как утверждают местные жители, во время драки в машине, была сбита женщина, переходившая дорогу. Похищенный инкассаторский фургон представители правоохранительных органов нашли в лесу вблизи села.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.