Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавшими в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС числятся до 68 человек

Пропавшими в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС числятся до 68 человек
По разным данным, пропавшими после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС числятся от 54-х до 68-ми человек
00

Первую цифру называют следственные органы, а вторую – МЧС по Хакассии.

В результате утечки трансформаторного масла на Енисее образовалось пятно в пять километров, - об этом агентству РИА Новости сказал эксперт российского «Гринписа» Михаил Крейндлин.

«Если нефтепродукты не будут достаточно быстро убраны, пятно может привести к гибели рыбы», - сказал он.

Ранее в компании «Русгидро» заявляли, что пятно полностью локализовано и будет удалено.

Напомним, в результате аварии погибли восемь человек, десять получили ранения. По факту аварии возбуждено уголовное дело «о нарушении правил охраны труда». В СКП говорят, что причиной трагедии стал взрыв масляного трансформатора.

В то же время, в «Русгидро» говорят, что взрыва трансформатора не было. Там настаивают на прежней версии разрушения в результате гидроудара.

0
Делятся
Show
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.