Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские арбитры будут судить международные матчи

Украинские арбитры  будут судить международные матчи
Украинская бригада арбитров во главе с Олегом Ореховым будет работать на матчах Лиги Европы, а также на игре квалификации ЧМ-2010 между сборными Испании и Эстонии.
000

24 августа Олег Орехов по приглашению Комитета УЕФА по вопросам судейства посетит курсы для арбитров Лиги Европы, а уже через три дня киевский футбольный судья вместе с лайнсменами Александром Войтюком и Олегом Плужником. Также с резервным арбитром Андреем Шандором отправятся в Швецию, где будут работаь на матче Эльфсборг - Лацио, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.


Кроме того, киевская бригада арбитров будет обслуживать матч квалификации к Мундиалю между сборными Испании и Эстонии, который состоится 9 сентября, пишет uaSport.net.


«Не каждый день работаешь на матчах действующих Чемпионов Европы, поэтому очень приятно было узнать об этом назначении», - подчеркнул Олег Орехов.


«Это будет мой второй поединок отборочного цикла ЧМ-2010 - раньше нас приглашали на игру Черногории и Болгарии. В последнее время я работаю с Войтюком, Плужником и Шандором - вместе мы отсудили уже пять международных поединков», - сказал Олег Орехов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.