Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар на складах пиротехники в Донецкой области ликвидирован

Пожар на складах пиротехники в Донецкой области ликвидирован
Пожар на складах пиротехники в Донецкой области ликвидирован. Спасатели готовят территорию для безопасной работы следственной группы, которая должна установить причину взрывов
000

Лицо владельца петард и феерверков установлено. В настоящий момент предприниматель дает показания, однако его фамилию не сообщают, ссылаясь на тайну следствия.

Сотрудники МВД опрашивают охрану складов. По факту инцидента милиция возбудила уголовное дело по ст. 267 УК Украины, которая предусматривает наказание за несоблюдение правил хранения взрывоопасных веществ, передает 5 канал.

Напомним, вчера в 14:40 в Ясинуватском районе Донецкой области, на землях Спартаковского сельсовета, на территории склада ООО «Союз» произошло несколько взрывов.

На указанной территории были расположены 2 металлических одноэтажных складских здания площадью по 1260 кв. м каждое, в которых хранились 60 тонн пиротехнических изделий.

Из-за разлета пиротехники, которая взрывалась, на прилегающей территории произошло возгорание сухой травы на площади 5 гектаров.

На расстоянии 3 км от склада в садовом обществе «Факел» сгорел дачный деревянный дом. Также были поврежденные огнем 40 кв. м кровли другого дачного дома.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.