Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожской области охотники избили депутата

В Запорожской области охотники избили депутата
В Запорожской области Украины группа охотников избила депутата одного из местных сельсоветов за то, что тот, будучи пьяным, стрелял в их сторону
000

Инцидент произошел на открытии охотничьего сезона - с 15 на 16 августа.

Как сообщает «Репортер Запорожья», инцидент произошел в Новониколаевском районе.

«Пьяный депутат стрелял дробью по уткам, нарушая правила безопасности на охоте - с другой стороны озера находились охотники и дробь могла попасть в них. На замечания депутат не реагировал, а посему охотники обошли озеро и «сняли с депутата его неприкосновенность». Депутат, с синяком под глазом и разбитой губой, жаловаться в милицию не стал, видимо, осознав, что был не прав», - рассказали в облуправлении, отметив при этом, что особых претензий к дисциплине охотников со стороны егерей нет.

«Если, конечно, не считать, что процентов 70 охотников были в нетрезвом, а треть из них - в невменяемом состоянии. Многие набрали с собой «дичи» из магазина и уселись варить шурпу и уху, даже не начав, что называется, охоту. Были и такие любители, что привезли с собой устройства для выбрасывания тарелок для стрельб, не веря, что им повезет с пернатой дичью. Ведь любители охоты долго не виделись и день открытия охотничьего сезона, по старой привычке, превращается в посиделки с байками и со спиртным», - рассказал собеседник издания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.