Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МЧС исключает возможность проникновения извне на склад пиротехники, где произошли взрывы

МЧС исключает возможность проникновения извне на склад пиротехники, где произошли взрывы
Причины взрывов на пиротехнических складах в Донецкой области будут установлены в ближайшие недели
000

Об этом в эфире «5 канала» сообщил заместитель начальника ГУ МЧС Украины в Донецкой области Игорь Домаровский. По его словам, рассматриваются все версии причин взрыва, передает РБК-Украина.

Он сообщил, что охраняли склады частные структуры, охранников было трое. Домаровский выразил уверенность в том, что проникновение на склад извне исключено.

Он отметил, что проверки пожарной безопасности проводились на складах по графикам.

В прошлом году сотрудники областного МЧС провели соответствующие проверки, тогда склады были закрыты. Домаровский подтвердил, что расстояние от складов до дачных участков действительно очень незначительное, однако такая дистанция, по его словам, не регламентируется. Он выразил уверенность в том, что виновных во взрывах определит суд.

Домаровский сообщил, что опрошены все свидетели происшествия, и скорее всего у компетентных органов уже есть предварительные версии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.