Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Красноярском крае к приезду Путина будут травить комаров с помощью авиации

В Красноярском крае к приезду Путина будут травить комаров с помощью авиации
До конца августа премьер-министра России Владимира Путина ожидают на одном из месторождений в Туруханском районе Красноярского края
000

Однако, из-за обилия кровососущих насекомых людям там даже в самую жаркую погоду приходится надевать брезентовые брюки и штормовку.

Но для удобства Путина, как сообщает Эхо Москвы, решено провести масштабную химобработку при помощи авиации. Это решение согласовано с Роспотребнадзором.

Специалисты уверяют, что подготовленные препараты воздействуют только на комаров, и абсолютно безвредны для людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.