Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брат убил брата из-за мобильного телефона

Брат убил брата из-за мобильного телефона
В приемную больницы Мелитополя (Запорожская область) с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставили 41-летнего мужчину. Спустя несколько минут он скончался
000

До этого события разворачивались в одной из квартир многоэтажек по улице Гоголя, сообщает «Репортер Запорожья».

«Прибывшие по вызову врача милиционеры установили, что погибший мужчина пришел в гости к своему 52-летнему родному брату, организовали застолье. Разговоры за бутылкой переросли в ссору из-за того, что младший брат взял на время у старшего мобильник и не возвращал его. Угрозами старший брат не ограничился и, схватив нож, пырнул гостя в живот», - рассказали в центре общественных связей ГУВД в Запорожской области.

Скорая помощь, которую вызвала сожительница погибшего мужчины, доставила раненного в больницу, но спасти его медикам не удалось: большая кровопотеря.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье – «умышленное убийство». Подозреваемого в тяжком преступлении мужчину милиционеры задержали дома - он отпираться в совершении убийства не стал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.