Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянский отель по ошибке позволил забронировать 1400 номеров по цене 1 цент

Предложение отеля в Венеции провести в нем неделю всего за 1 цент вызвало ажиотаж среди клиентов. Администрация, заметив ошибку, исправила ее, однако уже сделанные заказы не стала отменять.
000

В системе бронирования номеров гостиницы Crowne Plaza Quarto D"Altino была допущена ошибка, в результате которой отдыхающим было предложено провести неделю в 4-звездочном отеле в Венеции всего за один цент, сообщает Рейтер.

Заманчивое предложение, сделанное Crowne Plaza, где обычно цена за номер достигает 150 евро ($214) за ночь, было немедленно удалено, как только персонал отеля заметил ошибку.
Однако перед этим по сверхвыгодному тарифу всего за несколько часов было забронировано 1.400 номеров, что принесет отелю 90.000 евро ущерба.

Работники гостиницы, являющейся частью крупнейшей сети отелей Intercontinental Hotels Group, от комментариев отказались. Представитель группы Intercontinental не был доступен для немедленных комментариев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.