Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бейонсе Ноулз впервые выступит в Украине

Бейонсе Ноулз впервые выступит в Украине
Поп-звезда Бейонсе Ноулз впервые отыграет масштабный концерт в Украине. Певица станет гостьей церемонии открытия нового стадиона «Донбасс-Арена» в Донецке, запланированной на 29 августа.
000
По данным украинского представительства Sony Music, в преддверии посещения Украины Бейонсе выступит на фестивале Summer Sonic Festival в Японии, а после концерта в Донецке возобновит свой всемирный тур «I AM» в Австралии, Японии, Корее, Азии и Африке.

Сумма гонорара, заставившая поп-диву сделать такую «петлю», не разглашается, сообщает ресурс @music.

Напомним, что «Донбасс-Арена», принадлежащая футбольному клубу «Шахтер» (Донецк) станет первым пятизвездочным стадионом в Украине. Организатор церемонии открытия – итальянская компания K-Events, – помимо официальной части и концерта Бейонсе, обещает также грандиозное хореографическое и пиротехническое шоу.

Те, у кого не будет физической возможности присутствовать на «Гранд шоу», смогут увидеть трансляцию на канале ТРК Украина, который организует прямой эфир со стадиона.

В этом году открытие стадиона совпадает с Днем города. С 28 по 30 августа в Донецке в парке им. Щербакова состоятся концерты классической и современной музыки. На улицах будут проходить конкурсы по футболу, выставки цветов и собак. 30 августа состоится карнавал. А вечером будут проходить концерты с участием украинских и российских звезд.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.