Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карлос Корреа хочет вернуться в Бразилию

Карлос Корреа хочет вернуться в Бразилию
Полузащитник киевского «Динамо» Карлос Корреа не против того, чтобы вернуться в Бразилию
000

«Я уже три года выступаю в Украине и чувствую, что настал момент вернуться. В Интернете я узнал про интерес «Фламенго», и это меня воодушевило, поскольку речь идет о бразильском гранде с миллионной армией болельщиков. Не многим выпадает счастье выступать за такую команду», - в частности заявил он.

«Но понятно, что не все зависит только от меня. Это зависит от того, договорятся ли «Фламенго» и «Динамо». Если да, я отправлюсь в Бразилию», - сказал Корреа.

«Мне 28 лет, я завоевал здесь много титулов, но полагаю, что настало время вернуться. Кроме того, я думаю о семье. Моему сыну Энрико 4 года, он не адаптировался здесь, и я считаю, что и поэтому пора вернуться на родину», - объяснил свое желание футболист.

«Насколько я знаю, речь идет об аренде на год до конца Либертадорес-2010. Сейчас ожидается ответ «Динамо», - сказал Корреа.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.