Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Африке наблюдается рост браконьерства на слонов

В Африке наблюдается рост браконьерства на слонов
В 2007 году из африканских саванн и лесов исчезли 47 слонов, а лишь за первую половину текущего года в Африке пропали 73 особи животных отряда хоботных
000

Представители организаций по охране природы утверждают, что исчезновение слонов напрямую связано с повышенным спросом на слоновую кость.

Наибольший интерес к материалу из бивней слонов наблюдается в странах восточной Азии, отмечают эксперты, передает ВВС.

По мнению некоторых представителей природоохранных организаций, существующая ситуация с браконьерством может привести к полному исчезновению африканских слонов в течение 15 лет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.