Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авторы «Страны зомби» готовят Уиллу Смиту войну миров

Авторы «Страны зомби» готовят Уиллу Смиту войну миров
Авторы сюжета фильма «Страна зомби» Ретт Риз и Пол Верник готовят сценарий картины с рабочим названием «Земля против Луны», которую намеревается снимать кинокомпания Universal Pictures
000

Действие фильма будет происходить в недалеком будущем, когда соперничество колонизированной людьми Луны и Земли привело к открытому военному конфликту, сообщает Lenta.ru.

«Речь идет о двух совершенно непохожих социумах, втянутых в войну, а также о семье, члены которой оказались по разные сторону баррикад. Мы хотим показать конфликт не только на уровне космических баталий, но и на уровне конкретных персонажей», - говорит Риз.

Сценаристы надеются, что главную роль в картине сыграет Уилл Смит. Надежда эта столь сильна, что было принято решение главного героя истории назвать Уиллом. Остальные детали сюжета держатся в тайне.

Предполагаемый бюджет проекта - 200 миллионов долларов.

Напомним, что согласно рейтингу, составленному журналом Forbes, Уилл Смит является самым кассовым актером современного кинематографа. В общей сложности фильмы с участием Смита собрали более пяти миллиардов долларов.

Последние семь фильмов подряд, в которых Смит сыграл главную роль, неизменно лидировали в рейтинге кассовых сборов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.