Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рената Литвинова стала дизайнером

Рената Литвинова стала дизайнером
Этой осенью звезда российского кино Рената Литвинова представляет свою новую эксклюзивную коллекцию одежды - продолжение яркого успешного союза с брендом ZARINA
000

«Мне дана уникальная творческая свобода, делать что-то красивое, как мне представляется, меня окружили творческие единомышленники», - говорит Рената.

В черном выдержаны основные тенденции сезона, воплощенные в коллекции: в кожаной куртке а-ля «авиатор», платьях и пальто с воротничками из каракуля, вечерних накидках на платья из черных перьев, шляпках-пилотках и шляпках-таблетках.

Рената представит и обувную коллекцию: плоские лодочки, босоножки на высоком каблуке и классическая шпилька.

«Я никогда не претендовала на статус дизайнера. Это отдельный труд, профессия, в которой надо учиться для того, чтобы состояться», - цитирует актрису KP.RU.

«Я – временный пассажир, который вынимает свои любимые платья из шкафа и дает выбор русским женщинам – купить или не купить. Ведь я сражаюсь за качество, за каждую строчку, за натуральные ткани и за адекватную цену, что крайне важно в нашей стране, где столько красивых женщин и такие крошечные зарплаты», - говорит Литвинова.

В коллекции Литвиновой будут и рубашки мужского кроя, фрак, брюки с лампасами, жакеты и небольшие чемоданчики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.