Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Усы Фредди Меркури признаны лучшими усами в Великобритании

Усы Фредди Меркури признаны лучшими усами в Великобритании
Фредди Меркури – обладатель лучших усов за всю историю Великобритании, показал местный опрос.
000
Фронтмен Queen обошел в рейтинге самых красивых усов британского комедийного актера и писателя Джона Клиза (играл в нашумевшем ситкоме на BBC «Fawlty Towers»), военного министра времен первой мировой Лорда Китченера и знаменитого актера комедийного кино Чарли Чаплина.

Количество опрошенных составило 3000 человек, а сам опрос был осуществлен в поддержку компании сбора средств на борьбу с раком, сообщает The Daily Telegraph.

 «Фредди очевидно гордился своими усами, так однажды во время концерта он произнес: это мои усы, и я буду их носить!», комментирует результаты опроса один из его организаторов, Ники МакРейнолдс.

Фредди Меркури - вокалист и пианист рок-группы Queen. Его помнят, как одного из ярчайших исполнителей из-за вокальных способностей и невероятной харизмы. Он был автором и композитором многих мировых хитов – «Killer Queen», «Somebody to Love», «Crazy Little Thing Called Love» и пр. В 1991 г. Меркури умер от болезни вызванной СПИДом. Его смерть привлекла огромное внимание мировой общественности к проблеме СПИДа.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.