Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты УЕФА совершили инспекционный визит в Украину

Эксперты УЕФА совершили инспекционный визит в Украину
17-18 августа состоялся рабочий визит в Украину группы экспертов УЕФА во главе с директором Евро-2012 Мартином Калленом.
000

В ходе визита был проведен ряд встреч с руководством правительства Украины, представителями Координационного бюро по вопросам подготовки и проведение в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу и Местного организационного комитета Евро-2012 в Украине, сообщает uaSport.net.

Во время встреч было обсуждено распределение сфер ответственности между органами государственной власти Украины, УЕФА и местным организационным комитетом. Был  также презентован и обсужден проект Концепции общественного транспорта и управление дорожным движением, ход подготовки планов мобильности принимающих мест и состояние дел с размещением в принимающих городах.

По словам директора турнира в Украине Маркиана Лубкивского, эксперты УЕФА не давали оценок состояния готовности Украины и конкретных объектов к Евро-2012, сосредоточившись на обсуждении широкого спектра вопросов организационно-подготовительного плана.

Напомним, что окончательное решение по городам Чемпионата Европы 2012 года будет принято исполкомом УЕФА 10-11 декабря на заседании на Мадейре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.