Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Металлист пополнился: клуб купил игрока сборной Польши

Металлист пополнился: клуб купил игрока сборной Польши
ФК «Металлист» заключил трехлетний контракт с Марцином Буркхардтом, до настоящего времени игроком клуба Норчепинг (Швеция).
000

Футболист рассматривает переход в «Металлист» как новый этап в своей спортивной карьере. Как сказал Марцин Буркхардт в интервью Folkbladet, для него исключительно важен тот факт, что харьковский клуб играет в Лиге Европы, поскольку это дает ему возможность максимально полно раскрыть свой потенциал.

По словам Мирона Маркевича, новый игрок «Металлиста» усилит команду:
«Очень важно, что мы успели подписать Марцина. Это перспективный игрок, который органично вольется в состав «Металлиста», сообщает ФК Металлист.

Как известно, ранее Марцин Буркхардт (1983 г.р.) играл в основном составе польской Легии, и уже в 19 лет футболиста вызывали в сборную Польши.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.