Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Родившая «восьмеряшек» американка раскаивается в содеянном

Родившая «восьмеряшек» американка раскаивается в содеянном
Американская мать «восьмеряшек» Надя Сулиман призналась, что она «испортила жизнь себе и своим детям», приняв неосмотрительное решение родить восемь детей
000

Сулиман родила восьмерых близнецов 26 января, до этого у 33-летней американки уже было шесть детей.

«Я испортила жизнь себе, испортила жизнь своим детям... О чем я вообще думала? Какого черта я это сделала? Мне надо быть сильной и делать вид, будто я не сожалею об этом», - рассказала Сулиман в интервью, которое будет показано на американском телеканале Fox News.

По словам Сулиман, она «обижена сама на себя» за появление на свет «восьмеряшек», передают РИА Новости.

Ранее разведенная американка подписала контракт с продюсерской компанией Eyeworks о съемках реалити-шоу с участием ее 14 детей. Предполагается, что за три года съемок, которые начнутся 1 сентября, «восьмеряшки» и еще шестеро малолетних детей Сулиман должны заработать 250 тысяч долларов.

Эйфория, возникшая в американском обществе после чудесного рождения «восьмеряшек», сменяется все более критическим отношением к их матери. Многим американцам непонятно, зачем женщина, у которой уже было шестеро малышей, прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы выносить восьмерню.

Медики высказывали мнение, что в утробе матери нужно было оставить только два эмбриона. В связи с этим у многих возникло неизбежное подозрение, что Сулиман обзавелась столькими детьми в меркантильных интересах.

В настоящее время Сулиман с детьми проживает в Лос-Анджелесе в частном доме, общей площадью в 80 квадратных метров, с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами, стоимостью около 500 тысяч долларов, который куплен на имя ее отца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.