Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские карманники превратились в благодетелей: теперь они деньги подбрасывают

В Британии бывшие воры-карманники решили необычным способом помочь британцам пережить экономический кризис, превратившись в «антикарманников»
000

Если раньше приезжающие в Лондон туристы должны были следить за своими кошельками и сумками, чтобы не стать жертвой «щипачей», то теперь они деньги у людей не забирают, а, наоборот, незаметно подбрасывают, сообщает РИА Новости.

Таким способом 20 бывших воров-карманников решили начать жизнь с чистого листа. Они объединились вместе и создали организацию TalkTalk"s.

Члены организации дежурят на Трафальгарской площади и в центральном районе Лондона Ковент-Гарден, а также в других наиболее посещаемых туристами местах.

«Антикарманники» незаметно подбрасывают в карманы и открытые сумки беспечных прохожих купюры достоинством от 5 до 20 фунтов стерлингов.

Акция продлится в Лондоне до конца августа, после чего получит распространение по всей стране.

Глава организации Крис Фитч заявил, что таким необычным способом члены TalkTalk"s хотят порадовать людей в такое непростое для них время. «Такое приятное чувство, когда что-то отдаешь. Британцам, при сложившейся экономической ситуации, это действительно необходимо. Каждый раз, когда я кладу деньги обратно в чей-то карман, я чувствую себя менее виновным за то, что много лет обворовывал их», - добавил он.

Члены TalkTalk"s ознакомили полицию Лондона со своими планами, согласно которым в карманы британцев вернется, по меньшей мере, 100 тысяч фунтов стерлингов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.