Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эвертон намерен купить лидера Спартака

Эвертон намерен купить лидера Спартака
Полузащитник сборной России и московского «Спартака» Владимир Быстров в ближайшее время может сменить свой клуб на ливерпульский «Эвертон».
000

По информации издания Daily Telegraph, сделка, оцениваемая в 9 млн фунтов стерлингов, близка к завершению. Вместе с тем, в пресс-службе «Спартака» переговоров с английским клубом по поводу продажи Быстрова, одного из лидеров красно-белых, не подтвердили, сообщает Lenta.ru.

Есть вероятность, что в ближайшее время касса Эвертона существенно пополнится благодаря продаже ведущего защитника Джолеона Лескотта, которого главный тренер команды Дэвид Мойес публично обвинил в ненадлежащем отношении к делу, после чего вывел игрока сборной Англии из основного состава.

По информации британских СМИ, Лескотта переманивает роскошным контрактом «Манчестер Сити», не жалеющий денег на приобретения после того, как в сентябре 2008 года владельцем клуба стал арабский шейх Мансур бин Сайед.

В нынешнем сезоне 25-летний Быстров, считающийся одним из самых скоростных фланговых полузащитников в Российской Премьер-лиге, сыграл за «Спартак» 17 матчей в Чемпионате страны (один пропустил из-за дисквалификации), забив четыре гола.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.