Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин нашел в бюджете 47 млн. грн на украинскую диаспору

Кабмин нашел в бюджете 47 млн. грн на украинскую диаспору
Правительство возобновляет финансирование бюджетных программ для поддержки связей с украинцами за рубежом
000

Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила во время годового общего собрания Совета директоров Всемирного Конгресса Украинцев, который проходит сегодня во Львове, сообщает пресс-служба Кабмина.

При этом премьер отметила, что на своем вчерашнем заседании правительство приняло соответствующее постановление.

Согласно документу, на мероприятия по поддержке связей с зарубежными украинцами из стабилизационного фонда госбюджета выделено 47 млн. грн.

Из той суммы 15 млн. грн получит – МИД Украины, 20 млн. грн – Министерство культуры и туризма, 5 млн. грн – Министерство образования и науки, 3 млн. грн – Госкомитет телевидения и радиовещания и 4 млн. грн – Госкомитет в делах национальностей и религий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.