Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко: «Хэй напуган. Считаю, что он несерьезный человек…»

Кличко: «Хэй напуган. Считаю, что он несерьезный человек…»
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко заявил, что не верит ни единому слову британского боксера Дэвида Хэя.
000

Виталий Кличко считает, что Хэй любой ценой стремится избежать поединков с ним или братом Владимиром, сообщает Телеканал спорт.

«Хэй напуган. Считаю, что он несерьезный человек, а это нехорошо для бокса. Я не верю, что у него была травма. Заявления об этом стали поводом отказаться от боя. Хэй так и не понял, какой контракт мы с ним подписали. Он решил, что, встречаясь с Валуевыми, у него более высокие шансы стать чемпионом мира», - заявил Кличко-старший.

Напомним, чемпионы мира в супертяжелом весе братья Кличко исключают возможность проведения боев с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.