Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Новобогдановке произошло новое ЧП

В Новобогдановке произошло новое ЧП
Сообщение о чрезвычайном событии поступило на «101» сегодня в 10.52 от инженера нефтебазы торгового дома «Запорожнефтепродукт», расположенной в селе Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области.
000

«Согласно сообщению, возгорание произошло при проведении работ по зачистке одного из резервуаров с топливом: по не установленной на данный момент причине воспламенились остатки нефтепродуктов», – сообщили в МЧС. В МЧС также отметили, что в связи с потенциальной опасностью ситуации на место происшествия в срочном порядке было направлено 13 единиц спецтехники и 45 пожарных, сообщает УНИАН.

«В течение 25 минут пожар был локализован и снята угроза распространения огня на остальные 12 резервуаров нефтебазы. Еще через 15 минут возгорание было полностью ликвидировано и резервуар, в котором возник пожар, полностью заполнен пеной и проведено охлаждение расположенных рядом с ним», – сообщили в ГУ МЧС области.

Причины возникновения пожара устанавливаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.