Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американцы снимут готическую версию «Красной Шапочки»

Американцы снимут готическую версию «Красной Шапочки»
Киностудия Appian Way, которой владеет Леонардо ди Каприо, и кинокомпания Warner Bros. определились с кандидатурой режиссера их нового совместного проекта - готической версии сказки «Красная Шапочка»
000

Постановкой картины будет заниматься создательница фильма «Сумерки» Кэтрин Хардвик. Сроки работ над картиной пока не определены, сообщает lenta.ru.

Предполагается, что сценарий фильма будет базироваться не на известной всем сказке братьев Гримм, а на более раннем варианте этой истории, не предполагавшем счастливого конца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.