Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За игру в Турции Луческу похвалил Гладкого и Илсиньо

За игру в Турции Луческу похвалил Гладкого и Илсиньо
На послематчевой пресс-конференции после победы над турецким «Сивасспором» главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу похвалил действия Илсиньо и Александра Гладкого
000

«Шахтер» добился очень важной победы на выезде. У нас была серьезная мотивация. Команда выбыла из Лиги чемпионов и обязана была достойно здесь выступить. Естественно, ставилась задача пройти в групповой турнир Лиги Европы», - сказал Луческу.

«Мы хорошо начали сегодняшний поединок, при этом забив быстрый гол. По ходу матча были моменты, когда «Сивасспор» выравнивал игру и порой даже имел некоторое территориальное преимущество в середине поля. Но со временем соперники стали уставать. И на первый план вышли наши атаки. Сегодня мы провели хорошую игру, особенно я хотел бы отметить Илсиньо. «Шахтеру» еще предстоит сыграть ответный матч с «Сивасспором», хотя, конечно, все мысли уже будут об игре за Суперкубок Европы с «Барселоной», - приводит слова наставника пресс-служба ФК «Шахтер».

- Не было ли обидно, что «Сивасспор» не попался на вашем пути в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов?

- Очень жаль, что в связи с болезнью я вынужден был находиться две недели вне команды, соответственно, и команда была без меня. Наверное, это стало одной из причин того, что произошло.

- Ожидали ли вы, что в первом матче удастся добиться разгромной победы? И планировался ли выход на поле Джулиуса Агаховы?

- Замена производилась в соответствии с текущим результатом и ходом поединка. Хотя я доволен тем, как действовал Гладкий на поле. Футболисты, вышедшие на замену, достаточно скоростные игроки, речь идет о Виллиане и Агахове. Они доставили обороне соперника немало проблем.

Напомним, вчера вечером в Турции в первом матче плей-офф Лиги Европы донецкий «Шахтер» победил «Сивасспор» со счетом 3:0 (Гай 6, Илсиньо 76, Кобин 87).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.