Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Запорожье чиновница попыталась заработать на инвалидах миллион

На Запорожье чиновница попыталась заработать на инвалидах миллион
Почти на миллион гривен «облегчила» Государственный бюджет директор одного из предприятий Всеукраинской организации инвалидов в Мелитополе
000

За счет денег Госбюджета планировалось приобрести оборудование для оснащения на этом предприятии 17 рабочих мест для мелитопольских инвалидов, сообщает «Репортер Запорожья».

Однако при проверке выяснилось, что лица, фигурирующие в тендерной документации, участия в проведении торгов не принимали, на предприятии никогда не работали, и свои подписи в документах не ставили.

Как выяснилось, «тендер» выиграла запорожская фирма-посредник, которая запросила за оборудование 995 тысяч гривен. Потом в другой области у физлица за 370 тысяч гривен купили уже использованное неукомплектованное оборудование.

По материалам Управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД в Запорожской области в отношении руководителя предприятия возбудили уголовное дело.

Дело возбуждено по факту злоупотребления служебным положением и служебной подделки при использовании денег Госбюджета в сумме 995 тысяч гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.