Красивая странаРейтинги фокуса

Дэн Браун оказался самым «макулатурным» автором

Дэн Браун оказался самым «макулатурным» автором
Британские читатели избавляются от романов Дэна Брауна охотнее, чем от книг других авторов
Поделиться: 00

К такому выводу пришли в сети благотворительных магазинов Oxfam, принимающих на комиссию подержанные издания.

Примечательно, что Браун одновременно остается и одним из самых востребованных авторов, покупаемых в Oxfam, уступая в популярности только Иэну Рэнкину, создателю детективного цикла об инспекторе Ребусе, сообщает Lenta.ru.

Предпоследний роман Брауна «Код да Винчи» разошелся тиражом 81 миллион экземпляров. Его новейшая книга –«Утраченный символ» - появится в книжных магазинах 15 сентября 2009 года. Стартовый «бумажный» тираж романа составит 6,5 миллиона экземпляров. В США «Утраченный символ» одновременно выйдет в электронном виде.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.